कितने लोगों के लिए : 5

सामग्री :

2 टेबलस्पून चायपत्ती, 2 कप पानी, 10-12 केसर के धागे, 1 इंच दालचीनी स्टिक, 1 इलायची
गार्निशिंग के लिए सामग्री
1/2 टीस्पून सूखी हुई गुलाब की पंखुड़ियां, 1 टेबलस्पून नट्स पाउडर

विधि :

- एक सॉसपैन में पानी गर्म करें।
- इसमें सामग्री डालकर अच्छी तरह मिलाएं।
- अब धीमी आंच पर इसे लगभग 4 मिनट तक सभी चीज़ों को उबाल आने तक पकने दें।
- अच्छी तरह पकने के बाद इसे दो कप में छान लें।
- इन कप में ऊपर से गुलाब की पंखुड़ियां और नट्स पाउडर डालकर गार्निश करना न भूलें।