सामग्री :

1 कप पोहा (भिगोकर नरम किया हुआ), 1/4 कप हरी मटर (उबली हुई), 2 उबले और मैश किए हुए आलू, 1 प्याज़ (कटा हुआ), आधा-आधा टीस्पून लाल मिर्च पाउडर, गरम मसाला पाउडर, काली मिर्च पाउडर, जीरा और चाट मसाला, 2 टेबलस्पून हरा धनिया (बारीक़ कटा हुआ), अदरक का एक टुकड़ा (कद्दूकस किया हुआ), 2 हरी मिर्च (बारीक़ कटी हुई), 1 गाजर (कद्दूकस की हुई), नमक स्वादानुसार, 2-3 टेबलस्पून कॉर्नफ्लोर, तलने के लिए तेल

विधि :

 भिगोए हुए पोहे को हाथों से अच्छी तरह मसल लें। अब इसमें हरी मटर, मैश किए आलू, प्याज़, हरा धनिया, गाजर, हरी मिर्च, अदरक, सारे मसाले, कॉर्नफ्लोर और नमक डालकर अच्छी तरह मिक्स कर लें। हाथों पर चिकनाई लगाकर इससे कटलेट बनाएं।  कड़ाही में तेल गरम करें और उसमें इन कटलेट्स को सुनहरा होने तक तल लें। हरी चटनी या टोमैटो सॉस के साथ सर्व करें।